『ヘルスフードカウンセラー検定4級』 誤植のお詫びと訂正

  • 2016.08.24 Wednesday
  • 16:20

ヘルスフードカウンセラー検定4級オンライン検定・4級教本を購入された皆様

 

 

2016年7月25日(月)より販売をしております

『ヘルスフードカウンセラー検定4級』の教本に誤りがございました。

深くお詫び申し上げますとともに、下記の通り訂正させていただきます。

 

訂正内容:

◆13ページ、基礎代謝基準値の表

 

【誤】15〜17歳 女性 25.6

 

【正】15〜17歳 女性 25.3

 

 

◆34ページ、アレルギー表示の表

 

【誤】必ず表示される7品目(特定原材料) エビ、カニ、卵、小麦、そば、落花生

 

【正】必ず表示される7品目(特定原材料) エビ、カニ、卵、小麦、そば、落花生、

 

◆53ページ、活性酸素(上から5行目)

 

【誤】緑黄食野菜

 

【正】緑黄野菜

 

 

以上

 

多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

 

 

 

 

 

ヘルスフードカウンセラー検定とは
栄養学・医学・調理学に基づく食の知識を持ち、健康的なライフスタイルを総合的にサポートするヘルスフードカウンセラー協会が認定した食の資格です。


ヘルスフードカウンセラー協会
http://www.abc-cooking.co.jp/hfc/

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM